> > 工作團隊

工作團隊

設計團隊


以出色的專業團隊,來服務每位客戶是順銨的堅持。

每個即將展開的專案,背後都有一群順銨的資歷豐富的專業人才爲您服務。由不同領域的專業精英所組成的核心團隊,充分提供了專業分工,團隊默契絕佳的服務品質。在順銨,我們孕育了一個創新、專業、且鼓勵學習的工作環境,讓每個對專業領域有高度熱情和投入的優秀夥伴,在這裡獲得最大的發揮,同時還能不斷自我淬煉成長。

團隊是服務的關鍵,我們投注許多精神去建構出今日順銨嚴謹的工作流程和順暢的溝通互動。對於每項專案工作流程和每項細節,我們都透過嚴格的機制控管,以確保客戶能得到最佳的服務品質。 我們深信,以創意為導、專業分工執行的團隊,將會為您的專案創造更寬廣、無限精彩的滿意度。

當玻璃遇上藝術,是真實亦或想像世界,在順銨,有一群人正在綻放生生不息的熱情,成為空間世界的造夢者。 一個空間中的藝術玻璃,從規劃到完工是需要一個專業團隊方能讓作品臻於完美。一開始我們會先了解客戶的整個空間佈局,腦中會浮現想法輪廓,接著進入團隊brainstorming時刻,這個階段,常會激盪出各種不同的火花和想法,於是充滿創意的點子湧現。

所有天馬行空、抽象的、具體的點子再三思考成型之後,由設計師負責整體方案設計的製作。我們的設計師皆是受過完整的藝術訓練,包括立體雕塑專業訓練。憑藉著專業素養的美感敏銳度,運用異材質去展現玻璃的各種面貌,表現衝突美感,為玻璃藝術增添許多玩味性。這是一個藝術成型的企劃過程,多年來我們不斷累積豐富的實戰經驗,用心在每個客製化服務,讓最終的作品呈現都能令客戶感到驚豔並且滿意。我們期望玻璃藝術可以走入人們的生活,使人感到愉悅並且在心靈上得到放鬆。

  • 藝術家 李至玄


    中國文化大學藝術研究所美術組 第一名畢業
    曾應邀參展紗帽山畫會聯展、漂流島嶼聯展等

    每個人都希望做出自己最好的作品,完整的藝術養成背景,只是設計師這個角色的條件之一。我們更著重在做出讓客戶滿意的作品,甚至超乎他們的期待。
    通常會先有一些想法輪廓,等到面對客人時,透過觀察、語言與視覺的溝通,這些接觸實際進到創作裡面,很多靈感就會跳進來,抽象的會慢慢具體,自然成型。我們期望玻璃藝術,能走進人們的生活當中可以被觸碰、感受,調節生活,這讓我們進入獨立的新商品研發工作時,更加深思熟慮,也找到更開闊的視野。

  • 藝術家 周懷杰


  • 設計師 陳美秀


    經常出過參觀藝術玻璃大展,從中吸收養分,也喜歡在遊山玩水中找尋靈感,對藝術玻璃擁有著無限熱情與執著。
    結緣室內設計數十年的美秀,後來更開發窗簾與壁紙設計,善於結合空間設計作整體搭配與規劃。

  • 設計師 陳俞亦


    從藝術玻璃製作起家,在此領域已超過二十年以上的專業累積,後來涉入玻璃時尚設計與搭配,在歲月中已累計無數的經驗。回頭看,是一本書,是台灣玻璃設計近代時戰史,而且是本插電ipad,能隨時更新時代潮流,而且保持創新如赤子讓時代驚艷。

工程團隊


我們相信,第一步玻璃尺寸丈量,乃至於最終安裝工程,本身就是「美」的體現。 核心在那?從無到有的過程中,我們充滿著想像力與專業而細膩對待,而這些都來自於工程團隊的熱情。

師傅如同空間的規劃者,運用專業經驗,將安全、環境的互動關係,進一步與設計師討論最佳呈現效果。玻璃是一種透明的材質,在空間中丈量就需要深厚的經驗與想像力的加入,把立體空間放到腦海中切割成一片片準確的玻璃尺寸,配合環境規劃安裝施工的可能性。

師傅如同空間的規劃者,運用專業經驗,將安全、環境的互動關係,進一步與設計師討論最佳呈現效果。玻璃是一種透明的材質,在空間中丈量就需要深厚的經驗與想像力的加入,把立體空間放到腦海中切割成一片片準確的玻璃尺寸,配合環境規劃安裝施工的可能性。

玻璃重且易碎,在安裝的過程中,我們用腳背墊在玻璃下方保護不接觸地面,一切都需要非常細膩熟練的經驗,定位後也以近乎懸空的方式固定安裝,如此才能在日後各種環境的影響,特別是在台灣多地震的特性中,確保藝品的壽命。

微觀思考,是我們對美的責任,更展現對玻璃藝術的敬意。