窯燒玻璃
彩繪雕刻
琉璃彩珠
夾紗玻璃
鑲嵌玻璃
藝術明鏡
玻璃精品
烤漆玻璃
3D場景

 

首頁 > 產品介紹

順銨源起玻璃圖案加工的工藝技術本位,從二十年前裝潢最盛行的雕刻彩繪開啓藝術玻璃的工藝之路。

1988 年彩繪雕刻與傳統鑲嵌玻璃廣為玻璃設計所應用,我們在偶然機會下接觸了鑽嵌玻璃技術,透過圖案的紋路變化、材質特性與質感搭配,利用鑽嵌工法多變的特性將玻璃創意設計作最完美的呈現。無論經典簡單或奢華時尚,風格可依客戶喜好訂製。這個時期,我們一方面也引進密閉爐窯燒玻璃技術開發,經由模具雕朔高溫八百度熱溶表面彩繪專業玻璃釉藥,這個技術大大提升了玻璃色彩的豐富與多變性,為裝飾空間玻離增添更元化的選擇,同時整體空間的美感與搭配性也更高了 。

2005年,順銨領先引進琉璃彩珠,將寶石鑲嵌技法延伸運用到玻璃設計加工,採用低溫燒製,局部運用雕刻上色的新方式,使整體圖案質感更能完整表現。發展至今,順銨開發非常多元豐富的產品,並且不斷自我挑戰、推陳出新。2011年,我們突破了業界腳步,以穩固的技術為基礎,結合專業藝術家的玻璃創作,將玻璃藝術的拓展至公共空間的領域。

我們期待下一個十年亦或五十年,順銨的用心帶來持續的產業蛻變,能在台灣向世界分享更多的創新技術與最好的作品。

 

 

 

background